2008年05月13日

ぜいごのポテトのせ焼き


ちょっと最近マンネリ化しているので
変わったものを食べたくて・・・
ちょっと洋風。

●材料 ぜいご(白身魚なら何でもOKだと思います) 塩・コショウ
ポテトサラダ(マッシュポテト+コーン+マヨネーズ)
パセリ
 
るんるん私はちょっとマヨネーズがおおめが美味しいと思います。

●作り方
ぜいごを塩・コショウして両面グリルで焼き
その上にポテトサラダをのせて、
もう一度グリルであぶり、パセリを散らしました。

ひらめき実が崩れやすいので、そーッと、裏返してくださいね。

お腹ががすいていたのもあるでしょうけれど
ご主人さんも喜んで食べてくれました。(〃´o`)=3ほ

かわいい今度写真を取っておきますね。
posted by わふわふ at 08:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理&お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。