炊き上がったご飯にビビンバの具を入れてかき混ぜて
3分くらい蒸らすタイプ・・・・・
夕食に出して




なんだろう?なんだか納得いかないというか不思議な顔を
しているけれど。
そして数週間後・・・・。今度はきちんと
ご飯入りの器に、甘辛大根、ぜんまい、たけのこ、ほうれん草、
きのこ、にんじん、などなどをいれ、真ん中に温度卵とコチュジャン


しっかりビビンバ作っちゃいました。└(^へ^)┘えっへん。
(本当は石焼ビビンバの方が好きですがさすがに作りづらいので)



(そーだよ。ビビンバってこういうのだよね〜


という声が聞こえてきそうでした。
なるほど。ご主人さんの不思議な顔の原因はこれですか。」
それは、ともかく・・・ビビンバをスプーンでまぜまぜ。
これが楽しいのよね〜


ヾ(≧ー≦)ゞうっきゃー
・・・・ふと、ご主人さんの食べているのをみていると
ビビンバをかき混ぜないで、一品ずつ食べている・・・。

(゚Д゚)ノびっくり)


(今日はそういう気分なのかな?)







(こりゃまた普通のお答えでした。)」
【関連する記事】