2007年11月21日

白菜砂糖ずけ

SA380024.jpg
二人だとあまっちゃう白菜の使い道をはなまるでしてました。


正確な分量をのせようと思ったら
まだのっていませんでした。すいません。分量は後日・・・。

使う材料は

○白菜、ゆず(皮も内側の皮も果汁も)砂糖、ビニール袋

作り方は材料を全部ビニール袋に入れて、混ぜ、もみもみして
30分ほどから食べられるそうです。いいこときいたわるんるん
posted by わふわふ at 09:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理&お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。