2007年11月18日

お麩 使い道いろいろ

お麩っておいしいですよね。
しかもヘルシーでとても嬉しーるんるん

おでんにも入れたいし、煮物も好き。
ソテーしてもピカタにしても美味しい。
天ぷらなんていうのもいけます。
この間テレビで見たのは
卵とじでした。

それもなかなかいいかも・・・・・。



posted by わふわふ at 10:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理&お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。