ありがたい!!
久しぶりにツナ館を使った料理を作って見ました。
料理本を見ながら
『ツナバーグ』
ひき肉を入れる所をツナを入れます。
味がついているので、塩、コショウは控えめにしました。
うちでは、つなぎのパン粉は、ちょっと多めが
喜ばれます。。。
( ´艸`)ムププ 経済的でありがたい。
作ってみると以外に美味しかったです。
使える料理発見ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノやったね☆!!
これは、ひき肉料理系にも使えるぞ!!
シュウマイでしょ、餃子でしょ、ハンバーグ・・・
肉団子・・・ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!
また、ツナが安売りしていたら
またつくろう〜♪。
【関連する記事】